sexta-feira, 25 de março de 2011

TORTA DE FRANGO (LIQUIDIFICADOR)

Hoje estou num tédio só, continuo na procura de um barraco e minha semana foi meio tensa, pra morrer num final de semana daqueles, pra completar está me ameaçando uma tpm daquelas com cólicas de morrer, então serei breve por aqui optando por uma torta de frango com massa feita no liquidificador (o pai de todos os preguiçosos disfarçados de práticos kk). Como meu propósito nessas receitas que posto por aqui é não ultrapassar R$10,00 contos, fica aí mais uma dica de comidinha de 6ª pra vocês, pois é muito fácil, rápida e gastei os dez contos redondos. Pronto ou não, lá vou eu...anote:



TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

MASSA:

3 OVOS
1 COPO DE OLEO
1 COPO DE LEITE
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) PÓ ROYAL OU QUALQUER OUTRO FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO

PARA O RECHEIO:

1 PACOTE DE FRANGO DESFIADO PRONTO (COMPRO DA MARCA TROPEIRA, MAIS BARATO E GOSTOSO)
1 LTA MILHO
1 REFIL MOLHO PRONTO DE TOMATE

MASSA:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE

RECHEIO:

FAÇA UM MOLHO NÃO MUITO RALO COM OS INGREDIENTES SEM LEVAR ÁGUA. NÃO SE ESQUEÇA DA PITADA DE AÇUCAR PRA QUEBRAR A ACIDEZ, CASO VOCÊ SOFRA COM AZIAS.

A MONTAGEM É COMO DA PIZZA DE SARDINHA, OU SEJA, COLOQUE A MASSA, POR CIMA ESPALHE O RECHEIO E ASSE POR 30 MINUTOS EM FORNO MÉDIO/ALTO. PRONTO!

B.F.D.S A TODOS !!!! (depois eu passo aqui pra corrigir essa grosseiria da caixa alta nas letras ok...sorry)

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