Minha dica de comidinha de 6ª de hoje é uma tábua de petiscos servidos com molhinho rosê. Para fazer essa receita não tem segredos uma vez que não tem receitas, quero dizer, é só ir no supermercado mais próximo e comprar um pacote ou quantidade suficiente para você e sua tchurma (ou família) de batata congelada, mini tickens ou palitos de frango congelados e os ingredientes para o molho rosê caso não saiba como fazer. Frite tudo sem deixar encharcar e sirva com um potinho de molho rosê para que todos possam se servir a vontade.
Eu geralmente sivo os pestiscos numa travessa própria que já tem o espaço para os molhinhos, como geralmente rola nos bares, mas se preferir você pode montar individualmente e colocar uma ou duas colheres de molho no cantinho do prato para cada um curtir a sua maneira.
Caso não curtem molho rosê, vocês podem substituir por catchup, maionese e mostarde, ou bolar um temperinho diferente!
MOLHO ROSÊ
Ingredientes
3 colheres de sopa de catchup
3/4 xícara de creme de leite (180 ml) misturado com 1 colher de sopa de suco de limão
8 gotas de molho inglês
Modo de Preparo
1.Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote)
2.Até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos)
Sugestões de petiscos : batata frita, mini tickens, kibinhos, frango xadres, camarão, etc